Есть способы расширить пространство вашей квартиры. Переделывая лоджию или балкон в полноценный кабинет или зону релакса, можно существенно повысить комфорт проживания в вашей квартире. С помощью замены старых деревянных окон на новые стеклопакеты можно обеспечить вам сохранение тепла, шумоизоляцию и более современный вид вашего жилья.
Балконы остекляются на основе жесткого каркаса из дерева, пластика или профиля из метала.

Балконы и лоджии можно оформить отделкой из различных материалов. Разнообразие выбора фактуры очень впечатляет: от керамической плитки, пластика, стекла, деревянной вагонки до обыкновенных обоев. А если ваш дом является Архитектурным сокровищем города, то специалисты смогут подстроить фасад балкона или лоджии под любой стиль и дизайн.

Стекла для окон подбираются соответственно потребностям заказчика. Если на балконе вы планируете работать, то есть, это будет ваша кабинет, то пропускная способность света стекла должна быть как минимум 85%. Ну а если вы хотите наслаждаться ароматным кофе на удобном топчане, и чтобы вас не слепил яркий свет, есть специальные солнцезащитные стекла. А также закаленные, армированные, которые обезопасят ваш уют в квартире или доме.

Перед тем как начать переделывать лоджию или балкон вам нужно четко выяснить, как вы будете использовать это пространство.
В наше время остекление балконов имеет большое отличие от того, что было раньше. Десять лет в прошлое, и мы вспомним, как остекление балконов и лоджий выполнялось с помощью обычных рам из дерева, стекла и створок. Такой метод, естественно. дешев и прост, но, как видно на практике, дерево быстро портится и теряет свои свойства тем самым не удерживая влагу и тепло. В конструкциях появляются щели и трещины, плохо закрываются и еще целая куча остальных недостатков.

Сегодня остекление данных объектов производится самыми современными способами. Можно установить распашные системы остекления из пластика высокого качества или профиля из алюминия, остекление балкона без использования рам и другими методами. Все эти способы подразделяются по своему уровню теплозащиты, стоимости, своеобразию внешнего вида.

Если у вас маленький балкон, то остекляя его раздвижной системой из алюминиевого профиля можно существенно сэкономить пространство. Алюминий хороший теплопроводник, поэтому одного стекла будет достаточно. Также, алюминиевый профиль имеет очень изящный вид и высокую прочность, делая ваш балкон современным и оригинальным.
Также необычным способом остекления есть безрамное остекление. Оно дает возможность использовать лоджию или балкон как открытую веранду для отдыха.
Остеклить можно пространство разнообразной формы. Безрамное остекление является простым и очень удобным в эксплуатации. Больше не будет вибрации и шума стекла, а еще такие конструкции легко моются. Такой способ осветления подходит тем, кто хочет добавить в свой дом больше света.
Цветовая гамма тонировки стекол и оформление рам также не останавливается на классических тонах. Можно подобрать любое цветовое решение, какое только позволит вам ваша фантазия.

Популярность: 1%