Теплоизоляционные материалы из асбеста

Теплоизоляционные материалы из асбеста

Хризотиловый асбест является волокнистая структура плотности пород в 2,4 ... 2,6 т/м3. После добычи и очистки подвергают обогащению примесей и волокон (в разбивке на тонких упругих волокон). Асбест разделяется на группы в зависимости от текстуры (о) и класс волокон (длина волокон).

Асбест является жестким неразпушеним текстура состоит из иглы, полужесткие конструкции - равное количество игл и неразпушеним волокна ткани, мягкие текстуры - все пух волокна. Для производства теплоизоляционных материалов и теплоизоляции применяется с мягкой текстурой с асбестом.

Асбест в зависимости от длины волокна разделены на семь градусов. Первые три сорта длинные волокна и позволяет обработке текстиля. Эти виды асбеста, который используется в производстве асбестовых тканей, асбест классов 4 и 5 - (. Sovelitovye, известково-кремнезема и жестких резиновых изделий, Ньюэлл и др.) для производства асбеста изоляция 6 и 7 - часть изоляционного материала порошок - asbozurita. Он используется как компонент заполняет, изоляционные штукатурки, клеи и другие специальные поезда.

Асбест является ценным свойствам: высокой стойкостью к температуре и силы, способность поглощать большое количество воды, а затем - чтобы дать им, когда асбест нагревается. При температуре 200 ° С начинает терять свою устойчивость к асбеста при 600 ° С разрушается, и плавится при 1500 ° C. Волокна асбеста легко отделяются друг от друга (как слайды). В этом смысле многие статьи асбеста управляемые папки - из хлопчатобумажной пряжи (ткани и нитей) и крахмал (бумага, картон).

Уровне асбеста характерны четыре знака. Первый символ (буква) текстур: M - жесткий, М - мягкая и т.д. Первая цифра описывает различные асбеста, 5, 6, 7, двузначный показатель ниже (25, 38, 70 и т.д.) - интересы асбестовых отходов в случае необходимости для специального скрининга сито. Трехзначные номера для седьмого класса асбеста характеризуется плотностью материала.

Популярность: 1%