Возведение зданий из газобетонных блоков – прогрессивный тренд в строительстве зданий.
Быстро и совсем недорого построить высококачественный удобный дом – сейчас это вполне возможно. Забудьте про кирпичи и блоки выполненные из пенобетона (для простоты дальше будем называть такие блоки – устаревшим мат-лом). Это стройматериалы прошлого дня. Фирма Монолитдомстрой дает собственным посетителям сервисы по строительству зданий по лично прогрессивной и действенной технологии – из автоклавновых газобетонных блоках (ячеистый бетон).
Возведение жилищ из газобетонных блоков (ячеистого железо бетона) – это настоящая тенденция нынешнего дня. Крепкий, нетяжелый и изящный материал газоблок дозволяет живо и по легкодоступной стоимости выстроить «под ключ» загородный дом или же дачный особняк любого значения трудности с высочайшим уровнем удобства. По заявлениям специалистов, доля монолитных особняков и жилищ, возведенных из газобетонных блоков, на строительном рынке дачного строительства жилья растет на 10-15% в год.
Газобетон - это такая разновидность пенобетона. Для произведения которого в смесь цемента, извести, кварцевого песк и воды добавляют немного дюралевой пудры.
В виде газообразующего препарата употребляется дюралевая пудра. В следствии хим действий дюралевая пудра преображается в газ и дает газобетонным мат-лам их неповторимые характеристики. Процессы вспенивания блока и его затвердевания протекают в специальной печи под действием повышенных температур и увеличенного давления. Образовывающийся при всем этом водород заменяется погодным воздухом, размер сырой смеси повышается в 5 разов. Затвердевшая масса легко режется, и вытоге в производство поступают уже готовые (газоблоки), стоимость на которые выгодно различается от расценок на кирпич.
При производстве пеноблоков (пенобетонных блоков) готовая смесь заливается в формы и затвердевает в природных критериях. Пенобетонные блоки (пеноблоки) возможно производить в любом автогараже. Процесс затвердевания смеси происходит в нерегулируемом режиме, что приводит к довольно великому разбросу и непостоянности параметров пеноблоков (пенобетонных блоков). Также, на базаре представлена продукция немаленького числа кустарных изготовителей пеноблоков (пенобетонных блоков), часто с очень невысоким качеством. При производстве таких блоков процессом затвердевания можно управлять, что дает блокам высшую однородность и качество. Изготовители газобетонных блоков - это большие фирмы с гарантиями на очень высокое качество газобетонных блоков (газоблоков).

Популярность: 1%