Пол – это наиболее интенсивно используемая поверхность помещения. Никакая другая поверхность (стены, потолок) не подвергается такому же интенсивному использованию, как пол , и следовательно, надо очень тщательно подойти к вопросу его покрытия, выбрать менее износские материалы. Идеальный пол –абсолютно плоская и ровная т.к. даже самая небольшая неровность, приведет к тому, что тот материал, которым будет покрыт пол , в самом скором времени придет в негодность.: ламинат и паркет будут скрипеть, а ковролин или линолеум будут рваться. Таким образом, когда приступаете к укладке пола , не забывайте, что перепад уровня должен быть не больше 2 млм на 2 м. пола. Вид пола зависит от покрытия.

Виды полов бывают :

- паркетный пол – пол покрытый натуральным деревом
-пол покрытый ламинатом
-Фальшпол
-Ворсовой пол - покрытый уовролином
- Пол покрытый керамической плиткой
- Пол покрытый натуральным камнем
-Пол с подогревом
Любой тип пола, укладывается за 2 этапа:1й производится стяжка пола и 2й на нее уладывается покрытие.
Паркетный пол придает любому дому понастоящему царский вид. Паркет это - маленькие дощечки, плотно подогнанные друг к другу друг к другу. Меняя их цвет и форму, умелый мастер получает фантастчески красивые узоры. В то время как скромный. Выдержанный в одном цвете пол создаст в помещении ощущение покоя и стабильности. Кроме своей респектабельности и эстетичного вида, паркетный пол один из самых долговечных, при правильном уходе, разумеется. Более дешевый вариант паркетного пола ламинированный пол .

Внешне, ламинат это тонкие 6-12 мм листы, длина которых 100-160 и ширина около 30 см, по краям они оборудованы пазами и шипами для стыковки друг с другом. Лицевая сторона обладает расцветками и фактурой различных видов пород дерева. Если вам необходимо найти отличное сочетание цена:качество пола , обратите внимание на покрытие из ковролина. Такое покрытие придает необычайную выразительность полу, и сохраняет пол долгое время.

Цены на ковролиновые полы могут быть совершенно разными, так же существуют различия по структуре. Ковровые покрытия крепятся к полу за счет двустороннего скотча. Ковролиновые полы – лучшее решение для любителей уюта и сторонников современного дизайна. Керамическая плитка древнейший строительный материал, но несмотря на это она до сих пор не в моде. Пол покрытый керамической плиткой выполняет две функции – в качестве защитного покрытия, и для украшения нтерьера. Преимущества такого пола: прочность, огнеупорность, на него не влияют температурные перепады, он наиболее гигиеничен, за ним легко ухаживать.
Теплых полов есть два вида:электрический и водяной.

Популярность: 1%