Общие сведения о сухих строительных смесях «Ветонит»

Общие сведения о сухих строительных смесях «Ветонит»

Одними из лучших сухих строительных смесей признаны европейскими и российскими строителями смеси «Ветонит». Простота и удобство использования этих надёжных и высококачественных смесей неоспорима и зарекомендована среди профессионалов-отделочников и строителей различного уровня.

Отечественные потребители узнали о появлении сухих строительных смесях «Ветонит» уже давно, хотя на европейский рынок эти смеси пришли ещё раньше - почти пятьдесят лет назад. При появлении сухих строительных смесей «Ветонит» на российском рынке, они моментально завоевали доверия отечественного потребителя.

Ассортимент сухих строительных смесей марки «Ветонит весьма богат, а общий ассортимент материалов, представленных «Ветонитом» ещё больше:

1. Для обработки потолка и стены можно приобрести шпаклёвку «Ветонит»

2. Для напольных работ необходима выравнивающая смесь «Ветонит»

3. Для плиточно-облицовочных работ необходимы: клей, затирка, герметик марки «Ветонит»

4. Также у этой известной всем марки имеются материалы для производства бетонных работ (раствор для кладок, цементы)

Бетонными работами в основном занимались крупнейшие отечественные фирмы – застройщики, именно у них и стала популярна марка «Ветонит» Шпаклёвка, выравнивающие смеси, герметики, плиточные клеи и затирки конечно же интересны всем частным покупателям, желающим сделать ремонт в своей квартире или в доме.

Окончательная отделка полов, потолков и стен в квартирах рядовых потребителей невозможна без использования сухой строительной смеси «Ветонит».

Для отделочных работ в ванных комнатах, душевых и санузлах возможно применение специальных смесей для потолка и стены, которые могут выдерживать избыточную влажность и даже прямое воздействие влаги. Изоляция для стены и пола производится обычно герметиком марки «Ветонит».

Для промышленности также у торговой марки «Ветонит» имеется множество материалов, например, промышленные и складские помещения обычно отделываются материалами «Ветонит», способными выдержать довольно серьёзную нагрузку. В качестве строительных сухих смесей «Ветонит» сомневаться не приходится. Это материал, прошедший проверку, зарекомендовавший себя на рынке и выделяющийся среди прочих строительных материалов различных марок.

Проведём некоторый анализ материалов «Ветонит».

Например, новые материалы – шпаклёвки отличаются высокой прочностью, мелкой фракцией, что удобно для любых видов отделок. Многие потребители, решившие сделать в квартире ремонт, зачастую сталкивались и сталкиваются с проблемой, которая заключается в том, что выровненный пол всегда очень долго сохнет. Происходит это, потому что влажность не уменьшается из – за присутствия людей, которые зачастую не могут покинуть ремонтируемую квартиру. Для того, чтобы избежать такого рода неудобств и облегчить труд отделочников и строителей, «Ветонит» выпустил специальную быстросохнущую смесь «Ветонит 1000" и „Ветонит 4000».

Популярность: 1%